Юг

大学俄语狗,喜欢抖森,诸葛亮和毒哥。cp吃各种毒,各种亮,所谓流水的攻,铁打的受。洁癖党,cp宁愿拆也不可以逆。
最近发现自己开始吃各种亮亮的冷cp,冷到北极圈的那种......

【白亮】【小段子】种草

☆只是一个小段子。
☆亮亮只是开玩笑的,请不要当真。
☆极度ooc,但是最近想写白亮,所以如果有关于这两人的一些看法,或者性格上的说法,可以私发给我,真的很感谢各位大佬的帮助。
☆文笔渣。

        李白和诸葛亮是一对恋人。

        这年,诸葛亮考上了李白所在的大学,李白乐的疯了一个晚上。

        然后等到开学的当天,李白送诸葛亮去学校报道的时候才想起来他还不知道诸葛亮报了哪个系……

        “孔明,你报的哪个系呀?” 李白扛着行李笑眯眯的问到。

        诸葛亮微微瞪了李白一眼,有些无奈,这个人居然都开学还不知道他报的哪个系,怪不得当时除了疯乐也没有一点惊讶,原来是根本不知道……但还是尽责的告诉了李白,“林业系。”

        “哦?” 李白颇有兴趣,他以为他家孔明会报有关数学,化工之类的学院,没想到报了林业系。随后又想起自家建在半山腰的古宅,调笑道:“那孔明以后毕业了要不要去我家种树啊?”

        “……” 诸葛亮闻言顿了半响,一时间竟然不知道该怎么回话,但很快诸葛亮就挑起眼角似笑非笑的看着李白。“那你信不信我到时候在你头上种一片呼伦贝尔大草原呢?”

        “……”

        李白:笑不出来.JPG

评论(12)

热度(60)