Юг

大学俄语狗,喜欢抖森,诸葛亮和毒哥。cp吃各种毒,各种亮,所谓流水的攻,铁打的受。洁癖党,cp宁愿拆也不可以逆。
最近发现自己开始吃各种亮亮的冷cp,冷到北极圈的那种......

衣冠禽兽vs斯文败类(露中)

☆就一个小段子,小学生文笔都比我好QAQ
☆各位看客见谅见谅
☆以及第一次在lof发文,冒犯之处,多多担待_(:з」∠)_
中国——王耀
俄罗斯——伊万·布拉金斯基
美国——阿尔弗雷德·F·琼斯
英国——亚瑟·柯克兰
法国——弗兰西斯·波诺瓦尔
衣冠禽兽vs斯文败类
  如果用一个词来评价王耀,金三角的统一评语是:斯文败类。打着社会主义的旗子,发展资本主义;堂而皇之的声称什么公有制为主体,多种所有制共同发展,发展中国特色社会主义,走中国特色社会主义道路,只不过是披着一层好看的皮在敛财罢了。
  但最让人不爽的是,一旦突发经济危机,却只能找王耀救场,每当这时,王耀就会嗤笑道:“资本主义的罪恶。”那样一张脸,让人又爱又恨。
  所以说,当经济危机光临时,资本主义在其中沉浮,而王耀却狠狠的宰了世界一笔。将趁人之危解释的淋漓尽致。
  阿尔弗雷德为此经常大喊大叫,叫嚣的要制裁王耀,但真的只是为了这个原因吗?呵呵,谁知道呢。然而每次联五投票时,都是三票赞同,一票否决,一票弃权,于是不了了之。然而,那一票否决并不是王耀投的,王耀在联合国就是花样弃权的代表,投那一票否决的是伊万·布拉金斯基,一个高大而俊美的东斯拉夫人。对于他的描述,中二一点就是病娇大魔王,现实一点就是衣冠禽兽。他帮王耀并不是说他和王耀的关系有多好,虽然中国和俄罗斯现在处于战略合作期。但他只是在维护自己的利益而已,毕竟他从王耀那里得到了不少好处,尤其是在卖武器的时候,有王耀在,不愁不能坑印度一笔。
  斯文败类和衣冠禽兽,王耀和伊万,中国和俄罗斯;不论何时,两人都牵扯不开。

  ☆卡脑洞了QAQ
 
 
 

评论(3)

热度(62)